Unsere Mitarbeiter
Nicolas
Nicolas ist seit Dezember 2018 als Küchenchef in Ortners Eschenhof und für unsere "Grüne Haube" verantwortlich. Er hat sowohl einen Lehrabschluss als Koch, als auch eine kaufmännische Ausbildung. Er hat 8 Jahre in der Schweiz gelebt, wo er sowohl als Koch, als auch als Personenschutz -und Objektschutzbeauftragter gearbeitet hat. Seine Hobbies sind Kraftsport, Thai Boxen und sein Hund.
Petra
Sie stammt aus Osttirol und ist nun schon seit Sommer 2000 ein fixer Bestandteil unseres Hotel-Restaurants. Petra ist auch unsere Lehrlingsbeauftragte. Gemeinsam haben wir schon den Preis "Fit for future" des Wirtschaftsministeriums
in der Kategorie bis 20 Mitarbeiter gewonnen. Cocktails und österreichische Weine sind ihre "Spezialität".
in der Kategorie bis 20 Mitarbeiter gewonnen. Cocktails und österreichische Weine sind ihre "Spezialität".
Wolfgang
Der Mann für alle Fälle, seit Winter 2006 für die Maibrunnhütte verantwortlich, steht uns über den Sommer als Leihgabe von der Maibrunnhütte im Eschenhof und Mauerwirt zur Verfügung.
Er beherrscht bestens alle Eigenarten der vielen Geräte in unseren Häusern und trägt Verantwortung für den Fuhrpark des Hauses.
Er beherrscht bestens alle Eigenarten der vielen Geräte in unseren Häusern und trägt Verantwortung für den Fuhrpark des Hauses.