Unsere Mitarbeiter
Miki
Er stammt aus Serbien und ist wirklich unser "tutto fare".
Nachdem er schon seit 2002 bei uns ist, ist er überall anzutreffen wo Not am Mann ist ...
in der Küche, bei den Zimmermädchen und natürlich auch rund ums Haus.
Nachdem er schon seit 2002 bei uns ist, ist er überall anzutreffen wo Not am Mann ist ...
in der Küche, bei den Zimmermädchen und natürlich auch rund ums Haus.
Nicolas
Nicolas ist seit Dezember 2018 der neue Küchenchef in Ortners Eschenhof und für unsere "Grüne Haube" verantwortlich. Er hat sowohl einen Lehrabschluß als Koch, als auch eine kaufmännische Ausbildung. Er hat 8 Jahre in der Schweiz gelebt, wo er sowohl als Koch, als auch als Personenschutz -und Objektschutzbeauftragter gearbeitet hat. Seine Hobbies sind Kraftsport, Thai Boxen und sein 6 Monate alter Hund.
Petra
Sie stammt aus Osttirol und ist nun schon seit Sommer 2000 ein fixer Bestandteil unseres Hotel-Restaurants. Petra ist auch unsere Lehrlingsbeauftragte. Gemeinsam haben wir schon den Preis "Fit for future" des Wirtschaftsministeriums
in der Kategorie bis 20 Mitarbeiter gewonnen. Cocktails und österreichische Weine sind ihre "Spezialität".
in der Kategorie bis 20 Mitarbeiter gewonnen. Cocktails und österreichische Weine sind ihre "Spezialität".
Sidiqi "Nas"
Nas ist seit dem Sommer 18 im Küchenteam des Eschenhofs. Er ist gebürtiger Afghane und war bis Ende 2015 bei der US Armee. Seit 2016 lebt er in Österreich und macht zur Zeit eine Lehre zum Koch. Er spricht 3 Sprachen und ist auch privat ein leidenschaftlicher Koch.
Wolfgang
Der Mann für alle Fälle, seit Winter 2006 für die Maibrunnhütte verantwortlich, steht uns über den Sommer als Leihgabe von der Maibrunnhütte im Eschenhof und Mauerwirt zur Verfügung.
Er beherrscht bestens alle Eigenarten der vielen Geräte in unseren Häusern und trägt Verantwortung für den Fuhrpark des Hauses.
Er beherrscht bestens alle Eigenarten der vielen Geräte in unseren Häusern und trägt Verantwortung für den Fuhrpark des Hauses.