Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Genuss mit Qualitätsfaktor

Kulinarisches erwachen - Fühlen Sie, was genießen wirklich bedeutet!

DER ESCHENHOF IST EIN GENUSSORT – Bio Küche und Grüne Haube garantieren das.

Die in der Eschenhof Küche verwendeten Bioprodukte werden von der "Austria-Bio-Garantie" kontrolliert. Damit wird garantiert, dass in unserer Küche die Produkte mit bester Bio Qualität verarbeitet werden. Das Kulinarium wurde deshalb auch mit der Grünen Haube ausgezeichnet.

  • DIE GRÜNE HAUBE - Genuss mit Qualitätsfaktor

Styria vitalis – eine unabhängige Non Profit Organisation – hat ein österreichweit einzigartiges Zeichen gesetzt und verleiht seit 1990 das markenrechtlich geschützte Gütesiegel „Grüne Haube“
an ausgewählte Gastronomie- und Hotel-Betriebe.

Naturküche - im Genusshotel in Bad Kleinkirchheim

Dieses Zeichen steht für hervorragende Leistungen aus der österreichischen Naturküche. Hier vereinen sich gesunde Ernährung in Top-Qualität mit sinnlichen Gaumenfreuden auf höchstem Niveau im Einklang mit der Natur. Die wichtigsten Schwerpunkte sind die Verwendung regionaler, bevorzugt biologisch erzeugter Lebensmittel, sowie deren frische, schonend und naturbelassene Zubereitung unter dem Gesichtspunkt der Vollwertigkeit.

Derzeit tragen 36 Küchen in acht Bundesländern diesen lukullischen Orden. Der Eschenhof genießt mit dieser Auszeichnung Alleinstellung in der ganzen Region Bad Kleinkirchheim. Nur 3 weitere Betrieb in ganz Kärnten wurden ebenfalls mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet.

  • GESUND IST, WAS NATÜRLICH HERANWÄCHST - BIO Qualität im Hotel Eschenhof in Kärnten

Bei uns kommt erstklassige Qualität auf den Teller!

Unser Küchenchef verwendet für unsere exklusiv kulinarischen Köstlichkeiten viele Produkte, die von biologisch geführten Landwirtschaften aus der Region stammen. Gesunde aber auch schmackhafte Ernährung steht bei uns im Genusshotel Ortners Eschenhof in Kärnten an erster Stelle.

Dass im Eschenhof Bioprodukte verwendet werden, ist der eine Grundsatz für die Eschenhof-Küche. Dass frische Produkte wie Gemüse oder Milch aus der Region Bad Kleinkirchheim und Umgebung kommen müssen, von den vielen Kärntner Biobauernhöfen, ist der noch viel wichtigere zweite Grundsatz. Dies bestätigt auch die jüngste Auszeichnung für die Eschenhof-Küche, das AMA Gastro Gütesiegel.

Bioprodukte, die auf kurzem Wege zu uns kommen und schonungsvoll verarbeitet werden, sind Basis für die gesunde und nahrhafte Eschenhof-Küche und die Grundlage für einen erholsamen Familienurlaub in Bad Kleinkirchheim.

Hohe Qualität und transparente Herkunft der Produkte sind bei uns oberstes Gebot. So veredeln wir für Sie Milch, Butter, Topfen, Schlagobers, Eier, Obst, Gemüse, Süßwasserfisch, Rind- und Schweinefleisch aus Kärnten und Österreich, eben ein echtes Biohotel in Kärnten!