Kultur und Genusshighlights
KulTOUR & Genuss
in der goldenen Jahreszeit für unsere Stammgäste
Bunt wie das Herbstlaub ist das Programm der KulTOUR- und StammgastWoche.
Wir haben für Sie eine Reihe der schönsten kulturellen Begegnungen aus dem herbstlichen Programmreigen
des ganzen Bundeslandes ausgesucht. Dabei steht vor allem die traumhaft schöne herbstliche Natur im Mittelpunkt.
Zusätzlich verwöhnt Küchenchef Nicolas Fratschko, Feinschmecker mit dem Eschenhof-Herbstkulinarium:
Regionale und saisonale Spezialitäten unter den Aspekten des „Slow Food“.
Stammgastwoche 2020
Von 03.10. – 10.10.2020
Sa 03.10.
Anreise & Willkommensempfang
14.00 „Gipfeltreffen des guten Geschmacks – Vom Reh zum See“
geschmackvollen Markt-Nachmittag in entspannter Atmosphäre im Kurpark gegenüber der Therme St. Kathrein. Bei stimmungsvoller Musik können die regionalen Produkte der Genussland Kärnten Produzenten gekostet und auch gekauft werden
So 04.10.
17.00 Musikwochen Millstatt
Die schönsten LIEBESARIEN und NEAPOLITANISCHE LIEDER in der Stiftskirche in Millstatt (gegen einen geringen Aufpreis), danach gemeinsames Abendessen im Eschenhof
Mo 05.10.
ein ruhiger entspannter Herbsttag
18.00 Herbstkulinarium an der „Langen Tafel“ mit Abstand + Überraschung
Di 06.10.
10.00 Geführte Wanderung mit Herrn Ortner im Biosphärenpark mit Hütteneinkehr
Mi 07.10.
09.00 Ausflug zum Archäologischen Park Magdalensberg mit anschließender Einkehr
Do 08.10.
10.00 Fahrt mit der Gondel auf die Kaiserburg
und anschließend Wanderung zur Maibrunnhütte mit Einkehr & Kulinarik
Fr 09.10.
Kulinarische Nächte in Bad Kleinkirchheim "Feines aus Rauchkuchl und Selch"
laden ein am Bauernmarkt zu flanieren und regionale Köstlichkeiten zu verkosten. Abendmenü Spezialität unter dem Titel „Feines aus Rauchkuchl und Selch“
Sa 10.10.
Verabschiedung & Wochenausklang bei einem gemeinsamen Brunch
Wir haben für Sie eine Reihe der schönsten kulturellen Begegnungen aus dem herbstlichen Programmreigen
des ganzen Bundeslandes ausgesucht. Dabei steht vor allem die traumhaft schöne herbstliche Natur im Mittelpunkt.
Zusätzlich verwöhnt Küchenchef Nicolas Fratschko, Feinschmecker mit dem Eschenhof-Herbstkulinarium:
Regionale und saisonale Spezialitäten unter den Aspekten des „Slow Food“.
Stammgastwoche 2020
Von 03.10. – 10.10.2020
Sa 03.10.
Anreise & Willkommensempfang
14.00 „Gipfeltreffen des guten Geschmacks – Vom Reh zum See“
geschmackvollen Markt-Nachmittag in entspannter Atmosphäre im Kurpark gegenüber der Therme St. Kathrein. Bei stimmungsvoller Musik können die regionalen Produkte der Genussland Kärnten Produzenten gekostet und auch gekauft werden
So 04.10.
17.00 Musikwochen Millstatt
Die schönsten LIEBESARIEN und NEAPOLITANISCHE LIEDER in der Stiftskirche in Millstatt (gegen einen geringen Aufpreis), danach gemeinsames Abendessen im Eschenhof
Mo 05.10.
ein ruhiger entspannter Herbsttag
18.00 Herbstkulinarium an der „Langen Tafel“ mit Abstand + Überraschung
Di 06.10.
10.00 Geführte Wanderung mit Herrn Ortner im Biosphärenpark mit Hütteneinkehr
Mi 07.10.
09.00 Ausflug zum Archäologischen Park Magdalensberg mit anschließender Einkehr
Do 08.10.
10.00 Fahrt mit der Gondel auf die Kaiserburg
und anschließend Wanderung zur Maibrunnhütte mit Einkehr & Kulinarik
Fr 09.10.
Kulinarische Nächte in Bad Kleinkirchheim "Feines aus Rauchkuchl und Selch"
laden ein am Bauernmarkt zu flanieren und regionale Köstlichkeiten zu verkosten. Abendmenü Spezialität unter dem Titel „Feines aus Rauchkuchl und Selch“
Sa 10.10.
Verabschiedung & Wochenausklang bei einem gemeinsamen Brunch
Urlaubsangebot jetzt anfragen