Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Am besten schmeckt es in Gesellschaft

Kräuter, Brot & Grüne Haube

 
„Urlaub ganz nach meinem Geschmack. Hier kann ich mir die Zeit nehmen die Vielfaltigen Früchte und Aromen der Natur aufmerksam zu verkosten.“

Die kulinarische Vielfalt der Nockberge erkunden und erschmecken heißt es an kulinarischen Erlebnistagen im Juni: mit Kräuterkunde, Brotbacken und Grüne-Hauben-Kulinarium.

Das steht am Programm:
  • wertvolle Kräuter der Nockberge-Flora bei einer Wanderung entdecken
  • Wanderung zur Bergkäserei mitFührung 
  • Brotbacken unter fachkundiger Anleitung
  • Kulinarischer Höhepunkt aus der Grünen-Hauben-Küche an der langen „Alpine-Slowness“-Tafel

4 Nächte ab € 326,- pro Person

Termine: 
28.05. - 01.06.2017
04.06. - 08.06.2017
18.06. - 22.06.2017

 
 
Urlaubsangebot jetzt anfragen
 
 
 
Erwachsene
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Weitere Tipps im Juni
Aktion
Video
Frühbucherbonus

Fixieren Sie bis  zum 05. November 2017 
Ihren Alpine-Slowness-Winterurlaub
und sichern Sie sich 
5 % Frühbucher-Rabatt.
(Mindestaufenthalt 7 Nächte)
mehr Infos hier
Video
Erleben Sie neues Zeitgefühl

Alpine Slowness - das neue Konzept von Ortners Eschenhof!
Entspannt - Entschleunigen!
Videos ansehen