25 Jahre Grüne Haube
Ortners Eschenhof –
seit 25 Jahren unter der Grünen Haube
seit 25 Jahren unter der Grünen Haube
Gebratene Polenta mit Strauchtomaten und gerösteten Walnüssen, Bergkäse-Vollkorntopfennockerl mit Safransauce, Wildkräuter-Karotte-Tomate-Couscous, Quinoa-Schupfnudeln im Haselnussmantel mit Sauerrahmeis und Zwetschkenröster - wer kann da schon widerstehen?
Die grünen Genüsse in Ortners Eschenhof vereinen gesundes Essen in Top-Qualität mit sinnlichen Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Die von Styria vitalis verliehene Auszeichnung „Grüne Haube“ steht österreichweit für leichte Naturküche, die den Ansprüchen unseres heutigen Lebens gerecht wird. Gäste in Grüne Haube-Betrieben können schmackhafte Gerichte aus vollwertigen, naturbelassenen Zutaten aus biologischer Produktion, die hauptsächlich aus der Region stammen und der Saison entsprechen wählen. Grüne Haube-Fleisch-bzw. Fischgerichte werden im Sinne der Gesundheit weder frittiert noch gebacken. Frische Salate aus Saisongemüse, Vollkornbrot und naturbelassene Obst- oder Gemüsesäfte runden das gesunde Angebot ab. Fette, Öle und Salz werden sparsam verwendet, frische Kräuter hingegen reichlich.
Unser Motto lautet: Transparenz
Der Gast muss wählen können. Er muss erkennen können, welche Produkte aus biologischer und welche aus konventioneller Landwirtschaft stammen. Dieses Angebot wird von den Gästen gerne angenommen und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir sind stolz darauf, seit 25 Jahren ein Grüne Haube Betrieb zu sein!
Die grünen Genüsse in Ortners Eschenhof vereinen gesundes Essen in Top-Qualität mit sinnlichen Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Die von Styria vitalis verliehene Auszeichnung „Grüne Haube“ steht österreichweit für leichte Naturküche, die den Ansprüchen unseres heutigen Lebens gerecht wird. Gäste in Grüne Haube-Betrieben können schmackhafte Gerichte aus vollwertigen, naturbelassenen Zutaten aus biologischer Produktion, die hauptsächlich aus der Region stammen und der Saison entsprechen wählen. Grüne Haube-Fleisch-bzw. Fischgerichte werden im Sinne der Gesundheit weder frittiert noch gebacken. Frische Salate aus Saisongemüse, Vollkornbrot und naturbelassene Obst- oder Gemüsesäfte runden das gesunde Angebot ab. Fette, Öle und Salz werden sparsam verwendet, frische Kräuter hingegen reichlich.
Unser Motto lautet: Transparenz
Der Gast muss wählen können. Er muss erkennen können, welche Produkte aus biologischer und welche aus konventioneller Landwirtschaft stammen. Dieses Angebot wird von den Gästen gerne angenommen und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir sind stolz darauf, seit 25 Jahren ein Grüne Haube Betrieb zu sein!